физра

zfk


ЗАМЕТКИ ФИЗРУКА

Внимание, МАТ! Не нравиться не читайте.


Previous Entry Поделиться Next Entry
ПОХОД. Ч2 - отправление.
fiz_r wrote in zfk
Настал долгожданный день отправления. Планировалось что вещи поедут на машине (девятке), а две педов пойдут на электричку с детками. Каково же было наше удивление когда мы увидели сколько дети набрали с собой в поход! Какая на хуй девятка, тут самосвал нужен!

Чего только не взяли, больше всего поразило:

1. Ролтон. Дибилы блин, можно подумать мы будем постоянно кипяток им варить для макарон, а самое смешное, что жратвы полно закупили, за хуй спрашивается? Купили бы ролтонов на всю ораву и нет проблем ни с деньгами ни с магазинами! Да и готовить проще, водой залил и все! А мы им мясо, тушенка, гречка, макароны, огурцы, помидоры, картошка ну и конечно мангалы, решетки, посуда, соки, салфетки, миски для еды, хлеба и овощей. Ебаный насос, на хуя все это? Жаль и денег и сил.

2. Шашлык. Ну это хоть понять можно, опять-таки вопрос - на хуя мы покупали всю эту жрачку если уже есть мясо и ролтон? Они с собой и мангалы взяли и решетки и шампуры, а мы эту хрень, блядь, за свои деньги покупали.

3. Дрова. Просто пиздец, 4 сумки пиленых досок! Совсем ебанулись, подумали мы, едут в лес где дров полно и ....!

Ладно, хуй с ними, давай грузить. Дрова и всякую прочую хуйню конечно в жопу, вот только один хуй не влезает все машину! Выеблись как черти, выебнулись и запихнули самое тяжелое в тачку, правда под завязку, даже канистру с водой впихнуть некуда.

Я поехал с детьми на электричке, а коллега на машине до места...

На элку мы ели успели, так как замдира (далее ЗД) очень правильный человек и по хуй, что опаздываем, надо всем за свой счет билетиков купить. Стоим на платформе, как стадо мудаков, возле элки и думаем - успеет ЗД за 30 сек 200 метров пробежать с купленными билетиками или мы еще часок постоим?! Каким-то чудом успел, и стадо ломанулось в вагон. Неуспели войти уже поперлись в тамбур курить, на хуй всех из тамбура, 20 мин не покурите! Успокоились, скучковались и давай в картишки шпилить, но и тут без скандала не обошлось: кто-то кого-то наебал и начались говнотерки. Пора на выход, ура, приехали! Еще 40 мин с баулами по грязи и мы на месте. Но все хорошо не бывает и вот, звонит КМ (коллега на машине) застрял блядь, на полпути в охуенной луже из воды по колено и говна, спасайте мол. Дети естественно дааааааа, пойдем вытаскивать, щас прям на руках еб та донесем.

продолжение следует...


?

Log in

No account? Create an account